Мосстат: Производство продуктов питания в Подмосковье выросло на 20,9%

Фильтры

Регион

Новости

Мосстат: Производство продуктов питания в Подмосковье выросло на 20,9%

В пресс-службе Мосстата сообщили, что объем производства продуктов питания вырос в Подмосковье на 20,9% по итогам первого квартала текущего года, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

Уточняется, что производство сливочного масла и масляной пасты увеличилось на 79,8%. На 26,1% стали больше производить мясных консервов, в том числе питания, предназначенного для детей. Также на 23,2% увеличились цифры по молоку, еще на 20,2% выросло производство макаронных изделий.

Минфин предложил продавать на бирже до 25% продукции при существенных рыночных колебаниях 

Кроме того, зафиксирован рост объемов производства мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасных изделий, сыра, творога и творожных продуктов, хлебобулочных изделий, муки, а также кондитерских изделий.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)