Мосстат: Производство продуктов питания в Подмосковье выросло на 20,9%ФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиМосстат: Производство продуктов питания в Подмосковье выросло на 20,9%
26 мая 2022, 09:41
2543
В пресс-службе Мосстата сообщили, что объем производства продуктов питания вырос в Подмосковье на 20,9% по итогам первого квартала текущего года, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.
Уточняется, что производство сливочного масла и масляной пасты увеличилось на 79,8%. На 26,1% стали больше производить мясных консервов, в том числе питания, предназначенного для детей. Также на 23,2% увеличились цифры по молоку, еще на 20,2% выросло производство макаронных изделий. Минфин предложил продавать на бирже до 25% продукции при существенных рыночных колебаниях Кроме того, зафиксирован рост объемов производства мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасных изделий, сыра, творога и творожных продуктов, хлебобулочных изделий, муки, а также кондитерских изделий. Источник: dairynews.today Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||