Объявления / ЦФО / Московская область / Куплю: закупаем шрот соевый подсолнечный в Москве и Московской области

   

Рекомендуем: ржаная сеяная оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Куплю: закупаем шрот соевый подсолнечный в Москве и Московской области

Размещено 29 июля 2011, 09:51

На постоянной основе закупаем:
- шрот соевый подсолнечный
- масло подсолнечное нерафинированноее 1с
- пшеницу

конт тел



Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 8 985 764 29 90

Телефон: 8 985 767 20 87

Страна: Россия, Московская область

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
Рыбная мука. Соевый шрот. Соя (бобовые) – урожай 2010г. Опт. Доставка.
Компания «7 звезд» осуществляет оптовые поставки соевого шрота и рыбной муки – качественных белковых кормов с высоким содержанием аминокислот.
Формирование партии товара осуществляется в 3-х дневный срок после поступления заявки на фирменном бланке Вашей компании или на сайте нашей компании и в соответствии с заключенными договорами.
Имея свой парк автотранспорта и железнодорожный тупик с грузовым адресом: г. Уссурийск, ДВЖД код 988607, оказываем полный спектр услуг по отправке грузов: оформление и сопровождение всеми необходимыми документами (ветеринарное свидетельство, удостоверение качества, сертификат соответствия), погрузочные работы, экспедирование груза, при необходимости хранение на складских площадях объемом 10000тонн, тарирование в мешки по 30кг. и мешки биг-бэг от 500 до 1000 кг.
Всегда готовы вам предложить:
 Рыбную кормовую муку берегового и судового производства, с содержанием сырого протеина 56-59%, 60-64% (Камчатка, Приморский край). ГОСТ 2116-2000.
 Соевый шрот тостированный кормовой, содержание протеина на а.с.в. не менее 50% +-2% (Приморский край), не ГМО, ГОСТ 12220-96.
 Сою – урожай 2010г.
Ценовой диапазон зависит от содержания протеина, конечной станции назначения покупателя и условий оплаты поставляемой продукции.
ООО «7 Звёзд» работает со всеми возможными условиями оплаты (наличный и безналичный платеж, аккредитив, отсрочка платежа, банковская гарантия).
Всю необходимую информацию Вы всегда можете уточнить по указанным ниже телефонам, а заявку на поставку и предварительный расчет можно оформить On-line на сайте нашей компании . Наши сотрудники незамедлительно ответят на все поставленные вопросы, созвонившись с Вами по телефону.
Будем рады сотрудничеству с Вами!
ООО «7 Звезд»
Звоните!
Сот.тел.: 8-908-440-95-56
Тел/факс: 8 (4232) 26-78-32
Пишите!
E-mail:
#2
ОАО "Иркутский масложиркомбинат" является одним из крупнейших производителей бобов сои в стране, выращивая данную культуру в 6 собственных хозяйствах Амурской области. Используя собственные производственные мощности, комбинат вырабатывает из семян амурской, генетически немодифицированной сои шрот кормовой тостированный, при производстве масла. По общему содержанию белков и их биологической ценности соевый шрот является самым качественным растительным сырьем в производстве комбикормов. Производимый соевый шрот соответствует
ГОСТ: 12220-96, содержание протеина в пересчёте на АСВ – 49%.
С целью более тесного взаимодействия с нашими партнёрами в Западной Сибири 2009г. в г.Новосибирске создана фирменная оптовая сеть "ЯНТА" представительство комбината.
Так же компании "ЯНТА" в г. Новосибирске реализует соевую муку "СОЯНТАTM-100", СОЯНТАTM-200" эти виды соевой муки применяются в мясоперерабатывающей индустрии во время изготовления полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, фарша, сосисок, а так же сарделек и прочих измельченных полуфабрикатов, паштетов. В связи с богатой биологической ценностью, эмульгирующим, водопоглощающим особенностями, выработанная на "Иркутском МЖК" соевая мука широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и масложировой индустрии. Самое современное направление в использовании - изготовление цельного молока и его заменителей.
Александр Сизов

, 5 июля 2011, 08:52

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.