Объявления / ЦФО / Московская область / Жуковский / Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском

   

Рекомендуем: пшеница 3 кл оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском

Размещено 25 ноября 2016, 10:32

Технологическая линия
для производства экструдированных комбикормов из зерна
производительностью 300 -1000 кг/ч

Сырьё: зерно (тритикале, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, горох, зерносмесь).

Описание продукта. Продукт, с приятным хлебным вкусом и запахом, служит основой комбикорма.
Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой 140-250 г/дм3 и влажностью 7-9%. Содержание сахаров в готовом продукте составляет не менее 12%.
После тепловой обработки исходного продукта улучшаются вкусовые качества корма, образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также происходит нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов.
Наряду с термической обработкой происходят глубокие деструктивные изменения в питательных веществах. Так, крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. В результате такой комплексной переработки получают продукт с приятным хлебным вкусом и запахом, практически удваивается питательная ценность корма. Полученный продукт может храниться 4-6 месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Технология. После доставки на склад сырье (солома в рулонах) подается в комплекс измельчения, где происходит измельчение массы и дробление до размера частиц 0.5-3 мм.
Далее масса шнековым транспортером подается в блок смешивания.
Одновременно с этим в блоке дробления зерна происходит измельчение зерна, его взвешивание и дозированная подача в блок смешивания.
В блоке смешивания происходит смешивание компонентов (зерно-солома) для получения однородной массы. Качество смешивания 97%.
После блока смешивания с помощью шнекового транспортера масса попадает в бункер ворошитель и по шнековому транспортеру поступает в экструдер.
В экструдере зерно перерабатывается под давлением 2-4 МПА и t=120°С. Наряду с термической обработкой происходит глубокое изменение в питательных веществах. Крахмал расщепляется до декстринов и сахаров. Взорванная смесь выходит из экструдера в виде непрерывного жгута и сразу измельчается отсекателем стренга до фракции 20-70 мм (регулируется). Далее продукт скребковым транспортёром направляется в склад готовой продукции, где пакуется в тару.
Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском Продам: линия для производства комбикормов в Жуковском

Контактное лицо:

Компания: Агро Профиль Плюс

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 929 992 65 12

Город: Россия, Московская область, Жуковский

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.