Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

20 октября 2017, 08:46

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

Завод по выпуску ингредиентов, хлебобулочные изделия

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» стала участником Дня поля в Московской области...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Посевная в Подмосковье начнётся в начале апреля...

Московская область: план по сбору урожая зерновых перевыполнили в Клину почти в 1,4 раза в 2017 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роспотребнадзор за год забраковал 6 тонн хлебобулочных изделий
1 марта 2018, 09:38
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщила, что за прошлый год забраковала 1330 партий хлебобулочных изделий. Среди выявленных проблем - непропеченный мякиш. В сообщении Роспотребнадзора указывается, что за 2017 год...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: