Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

20 октября 2017, 08:46

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

Завод по выпуску ингредиентов, хлебобулочные изделия

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Московская область: план по сбору урожая зерновых перевыполнили в Клину почти в 1,4 раза в 2017 году...

Московская область: Рекордное количество зерна вырастили в Зарайске...

Московская область: В Зарайске открылся новый элеватор на 9 тысяч тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 60% британских хлебобулочных изделий содержат следы пестицидов
22 июля 2014, 11:35
Ученые из Великобритании обнаружили пестициды в большей части хлебной продукции страны. Две трети буханок хлеба в британских супермаркетах несут в себе микродозы сильнодействующих ядов против насекомых и средств борьбы с сорняками; вопрос о том, насколько это опасно для здоровья человека,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: