САХО подтверждает репутацию ответственного поставщика хлеба для государственных нужд

07 апреля 2011, 13:52
Предприятия Федеральной сети хлебозаводов, входящей в Группу компаний «САХО», продолжают снабжать хлебобулочной продукцией крупные медицинские учреждения и воинские части в регионах России. В первом полугодии 2011 года суммарный объем поставок по государственным и муниципальным заказам составит более 235 т продукции под маркой «Хлебница».

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят элеваторы и хлебоприемные пункты емкостью единовременного хранения 630 тыс. тонн зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.

По условиям тендеров, в 2011 году продукция под маркой «Хлебница» поставляется в Новосибирскую государственную областную клиническую больницу, в два медучреждения в Искитиме, в районные больницы Каргата и Куйбышева, а также в Омскую центральную районную больницу.
В Московской области продукция Звенигородского хлебокомбината САХО поставляется для нужд четырех больниц и для частей МВД.

Регулярные поставки для государственных нужд остаются одним из приоритетов Хлебопекарного направления САХО. Компания предлагает конкурентоспособные цены при стабильно высоком качестве хлебобулочной продукции благодаря вертикально интегрированной структуре, объединяющей предприятия всей цепочки от производства зерна до реализации готового хлеба.
Источник: САХО

Также в разделе:

Подмосковный Минсельхоз готов обеспечить стабильность цены на зерно в Подмосковье...

Рынок хлеба вырос на 9% в Московской области...

В Подмосковье из-за осадков могут убрать меньше зерна, чем рассчитывали...

Подольский хлебокомбинат расширил производство социальных хлебов...

Первую в этом году тысячу тонн урожая пшеницы собрали в Подмосковье...

Хлебное место пусто не бывает: как у НИИ отбирают поля для селекции пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АКОРТ и РОСПиК подписали Меморандум по оптимизации поставок хлеба
14 декабря 2016, 05:05
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) подписали Меморандум по оптимизации заказов и поставок хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции. Ситуация с возвратами остро стояла перед пекарями на протяжении многих лет. В...
Продукция Агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» признана лучшей
13 августа 2009, 09:49
Предприятия Агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» ежегодно принимают активное участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». В этом году заявки на участие в Конкурсе в номинации «Продовольственные товары» представили четыре предприятия Корпорации «Стойленская...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: