Долг сельхозпроизводителей Подмосковья превысил 340 млн руб.

15 мая 2014, 10:29

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области представило проект постановления о реструктуризации долга сельхозпроизводителей региона; остаток задолженности сельхозпредприятий Подмосковья по платежам в областной бюджет составляет 343,4 млн рублей, передает «В Подмосковье».

Долг сельхозпроизводителей Подмосковья превысил 340 млн руб.

И.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова представила актуальный для агропромышленного комплекса проект постановления правительства Московской области «О мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей, состоящих на учете в налоговых органах по Московской области». Данным постановлением предусмотрена реструктуризация долгов сельхозпроизводителей Московской области по платежам в бюджет Московской области. На 2014 год остаток задолженности составил 343,4 млн рублей.

Принятие постановления направлено на урегулирование вопросов, связанных с реструктуризацией долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, состоящих на учете в налоговых органах по Московской области, и направлено на ослабление налогового бремени. Таким образом, власти помогут тем предприятиям, которые имеют большой потенциал, но в силу обстоятельств испытывают временные трудности с обязательными платежами.

В программу финансового оздоровления, начиная с 2004 года, было включено 153 хозяйства Московской области с общей суммой задолженности свыше 1,32 млрд рублей. По решению Правительства РФ одновременно было списано 449,2 млн рублей долговых обязательств.

В 2013 году в программе участвовало 111 сельхозпроизводителей Подмосковья с суммой задолженности 514,5 млн рублей; в течение года было погашено 171,1 млн рублей. На 2014 год остаток задолженности составил 343,4 млн рублей.

Источник: Продмагазин

Также в разделе:

Подмосковный Минсельхоз готов обеспечить стабильность цены на зерно в Подмосковье...

Рынок хлеба вырос на 9% в Московской области...

В Подмосковье из-за осадков могут убрать меньше зерна, чем рассчитывали...

Подольский хлебокомбинат расширил производство социальных хлебов...

Первую в этом году тысячу тонн урожая пшеницы собрали в Подмосковье...

Хлебное место пусто не бывает: как у НИИ отбирают поля для селекции пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Татарстане снова ожидают засуху
19 мая 2014, 14:14
В нынешнем году Татарстану, как и в последние 5 лет, вновь угрожает засуха. По словам республиканского министра сельского хозяйства Марата Ахметова, на начало лета прогнозируется жаркая и сухая погода, которая угрожает урожаю, передает РБК. В 2013 году Татарстан из-за неблагоприятной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: