Ассортимент ингредиентов, предлагаемых группой компаний "Союзснаб" для масложировой промышленности, пополнился новым продуктом – Желток яичный сухой Denovo (страна производства: Аргентина)

04 сентября 2009, 16:52
На сегодняшний день закончены лабораторные испытания, и продукт находится на стадии испытаний промышленных. Первые выработки на предприятиях клиентов показали превосходные результаты при производстве майонезов – положительные отклики получены в 100% случаев.

Майонез, выработанный с ферментированным яичным желтком Denovo, имеет сбалансированный вкус с ярким, чистым послевкусием яичного желтка, консистенцию "Премиум" класса, блестящую, короткую структуру. Он устойчив к циклам заморозки-оттаивания, выдержал транспортные испытания, прекрасно запекается, образуя корочку на мясе и курице.

Еще одной особенностью использования ферментированного яичного желтка Denovo является нарастание вязкости майонеза на следующие сутки. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Анализ результатов собственных маркетинговых исследований показал, что на сегодняшний день цена на ферментированный яичный желток Denovo является одной из самых низких на рынке желтков подобного качества.
Следует заметить, что яичный желток, согласно вступившему в силу Федеральному Закону "Технический регламент на масложировую продукцию", является обязательным компонентом всех майонезов.

Для справки: Название компании: Союзснаб, ЗАО Регион: Москва Адрес: 143400, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 Вид деятельности: Пищевая промышленность Телефоны: (495)9378737(многоканальный) Факсы: (495)9378720 E-Mail: mail@ssnab.ru Web: http://www.ssnab.ru
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Подмосковный Минсельхоз готов обеспечить стабильность цены на зерно в Подмосковье...

Рынок хлеба вырос на 9% в Московской области...

В Подмосковье из-за осадков могут убрать меньше зерна, чем рассчитывали...

Подольский хлебокомбинат расширил производство социальных хлебов...

Первую в этом году тысячу тонн урожая пшеницы собрали в Подмосковье...

Хлебное место пусто не бывает: как у НИИ отбирают поля для селекции пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: